Atención a clientes

Ventas:
01(55)30960606 
Horario de atención:
Lunes a Viernes: 09am - 6pm

Call Center

Zamora No. 189 Col Condesa
Del. Cuauhtémoc CP.06140

Aviso de privacidad

Sección exclusiva para el departamento de Recursos Humanos, si deseas conocer un poco más acerca de nuestro servicio, llena el siguiente formulario y uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto contigo a la brevedad.
Si eres un candidato, hemos diseñado un modulo exlusivo para tí, visita www.burolaboralmexico.com/portal_trabajador
Buro Laboral México, S.C. con domicilio en C. Cilia 122 Col. Vista Alegre, C.P. 76090 en Qro, Qro, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:
1. Que al realizar el llenado del formulario accede a que Buro Laboral México obtenga los datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés respecto de Buro Laboral México S.C. así como respecto del ámbito laboral y de los recursos humanos (Noticias, artículos, reformas a la legislación mexicana, congresos, promociones, servicios, cursos y eventos, etc.).
2. Que solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.
3. Que Buro Laboral México S.C. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección modifica_datos@burolaboralmexico.com Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
5. Que Buro Laboral México S.C. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.burolaboralmexico.com
6. Que Buro Laboral México S.C. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet; Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente. En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor realice su registro en www.burolaboralmexico.com/portal_trabajador

Atentamente
Buro Laboral México

SOLICITUD DE INFORMACIÓN

BURO LABORAL MÉXICO

BURO LABORAL MÉXICO, es nuestro nombre comercial y estamos integrados por diversos socios internacionales. Este conjunto de accionistas nos dan la experiencia y el sólido respaldo para que nuestros servicios estén garantizados con los más altos estándares internacionales de calidad y seguridad.

Contamos con una sólida experiencia en el mercado de referencias laborales, ya que contamos con 12 Años ofreciendo los mejores servicios y los mayores estándares de calidad y seguridad para nuestros clientes.

MyLiveChat

NUESTRA EMPRESA

TWEETS RECIENTES

Te invitamos a conocer un poco más de BURO LABORAL MÉXICO https://t.co/CSvpZkKInZ

#YoDemande y no encuentro trabajo, platica con nosotros el próximo viernes 22 de julio a las 11:00 am hora CDMX

Follow BURO LABORAL MEXICO on Twitter

CONTACTANOS

Zamora No. 189 Col. Condesa Ciudad de México

01(55) 30960606

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.