Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad y confianza son muy importantes para Buro Laboral México S.C.. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Para Buro Laboral México S.C., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestro giro comercial y mercantil.

Buro Laboral México S.C., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

1. Datos del Responsable

Buro Laboral México S.C. (la "Sociedad") es una sociedad de información debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Zamora No. 189 Col.Condesa Del. Cuauhtémoc CP. 06140 

2. Datos Personales

La Sociedad recabará de usted los ("Datos Personales") que sean necesarios para la adecuada prestación de sus ("Servicios") ya sea (I) directa o personalmente (II) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

I) Datos de identificación: Nombre completo, Cargo, Teléfono, Ext, Email

II) Datos Fiscales: Razón Social de la Empresa, RFC, Dirección Fiscal,

III) Datos de Acceso al sistema por Usuario Administrador: Nombre, Cargo, Teléfono, Email

IV) Reporte Laboral: Nombre Completo, CURP, Número de Seguridad Social, Empleos Registrados por el candidato

3. Finalidades Primarias y Secundarias del Tratamiento de Datos

La Sociedad tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, necesarias y que dan origen a la relación contractual entre la Sociedad en su carácter de entidad responsable y usted como titular de los datos personales:

(I) La realización de todas las actividades relacionadas con la solicitud de información (las "Búsquedas y emisión de Reporte Laboral"), incluyendo de manera enunciativa más no limitativa; el procesamiento de solicitudes y la administración, investigación de referencias laborales de los candidatos a cubrir una plaza dentro de su Empresa.

(II) Elaborar informes estadísticos.

(III) La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los Servicios.

(IV) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios.

(V) La prestación de servicios relacionados con la promoción y venta de productos adicionales.

(VI) Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

(VII) Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

(VIII) Cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre la Sociedad y usted por la prestación de los Servicios.

(IX) Evaluar la calidad de los Servicios.

(X) Para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

Además, si usted no manifiesta lo contrario, la Sociedad tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias: realizar promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad, incluyendo la oferta de servicios o cualquier otro producto emitido con la marca Buro Laboral México S.C., productos, promociones y beneficios asociados con operaciones pasivas, productos de Inversión, así como las ofertas que realicemos con los establecimientos que aceptan los Servicios Buro Laboral México S.C. como medio de pago a través de medios electrónicos, telefónicos e impresos, y la oferta y promoción de productos.

Si usted no desea que se traten sus datos personales para las mencionadas finalidades secundarias puede realizar su cancelación al momento de la contratación de nuestro servicio.

4. Transferencia de Datos Personales

La Sociedad requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana.

La Sociedad se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido la Sociedad le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:

Aquellas sociedades que forman parte del grupo económico de Buro Laboral México S.C. incluyendo en forma enunciativa, más no limitativa: a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de la Sociedad para la prestación del servicio contratado con usted.

Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del Grupo operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

5. Solicitud de Reporte Laboral

Las solicitudes de Reporte Laboral deberán ser con previo consentimiento del candidato basándonos en el aviso de privacidad de cada entidad contratante y dando por entendido que se cuenta con el consentimiento absoluto del candidato a cubrir una plaza dentro de sus entidades, con forme lo establece la ley de protección de datos en posesión de particulares al momento de recibir la entidad información de su curricular, de no ser así La Sociedad cuenta con un sistema el cual notificara al candidato vía correo electrónico de dicha solicitud y el candidato podrá llenar su solicitud vía electrónica en donde podrá conocer el aviso de privacidad y aceptar o rechazar la solicitud de Reporte Laboral.

6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento podrá ser directamente en nuestro sitio Web www.burolaboralmexico.com/portal_trabajador realizando el proceso de inscripción y cumpliendomlos requsitos solicitados, te envitamos a leer con atensión nuestro aviso de privacidad que se incluye en la sección Aviso de privacidad dentro del módulo Portal Trabajador.

7. Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.burolaboralmexico.com o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada.

8. Unidad Especial de Atención al Público

Si requiere información, puede solicitarla a la siguiente dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. de la Unidad Especial de Atención al Público Horario: de Lunes a Viernes de 9:00 A.M. a 6:00 PM. Envía tus datos: Nombre Completo, Número Telefónico, Explica detalladamente tu caso. Tiempo de respuesta de 24 a 48 Horas

9. Uso de Cookies

Los diferentes sitios de Internet y servicios en línea de la Sociedad se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons que permiten que la Sociedad recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que la Sociedad recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. Para más información favor de consultar los términos y condiciones.

Buro Laboral México S.C. México le informa a través de estos términos y condiciones, sobre el uso que le da a las Cookies y/o Web Beacons con el propósito de que Usted tenga pleno control y decisión sobre los datos personales que en su caso se traten de Usted.

Qué son las Cookies y/o Web Beacons?

Definición de Cookie: Es un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Definición de Web Beacon: Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Los sitios de Buro Laboral México S.C. México se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons, buscando brindar la mejor experiencia durante su navegación en los diferentes sitios, así como guardar información sobre su acceso para mejorar la seguridad de su cuenta, definir preferencias de contenido y personalizar información en base a los intereses de sus usuarios o seguimiento a sus compras en línea.

10. El uso y manejo de las Cookies y/o Web Beacons por Buro Laboral Mexico S.C.

I. Cookies y/o Web Beacons Esenciales

Estas cookies son necesarias para el desempeño básico del sitio de Buro Laboral Mexico S.C.; estas habilitan el sistema de autenticación y validación de forma segura así como funciones de prevención de fraudes.

Ejemplos de funciones esenciales de una cookie y/o web beacon:

• Identifica si un usuario ha iniciado una sesión segura de manera íntegra.

• Habilita la validación de un usuario y el manejo de las funcionalidades del sitio de Buro Laboral México S.C.

• Almacena la autenticación y confirma la seguridad de una sesión para los usuarios.

• Habilita funciones y/o herramientas de prevención de fraude.

II. Cookies y/o Web Beacons Complementarias

Estas Cookies y/o Web Beacons habilitan funcionalidades adicionales para definir preferencias definidas previamente aplicadas por el usuario.

Ejemplos de funciones complementarias de una cookie y/o web beacon:

• Permite restaurar preferencias de contenido previamente definidas.

• Permite restaurar preferencias de lenguaje y tamaño de texto.

III. Cookies y/o Web Beacons de Desempeño

Estas Cookies y/o Web Beacons llevan un seguimiento de los segmentos más visitados así como el uso de sitio web y sus enlaces. Esto permite a Buro Laboral Mexico S.C. identificar un posible problema durante el uso del sitio y solucionarlo de manera expedita. La información almacenada en estas Cookies y/o Web Beacons no contiene datos personales y/o datos personales sensibles del usuario y es evaluada en términos de tráfico del sitio, no de la información contenida en el mismo.

Ejemplos de funciones de desempeño de una cookie y/o web beacon:

• Permite el despliegue de diferentes versiones de un mismo sitio, de esa manera podemos evaluar que diseño brinda la mejor experiencia a nuestros usuarios.

• Habilita el análisis de visitas, tales como el uso de navegador, número de visitas, respuesta a campañas de mercadeo y tendencias de adquisición.

IV. Cookies y/o Web Beacons de Mercadeo

Estas Cookies y/o Web Beacons se aseguran de que el usuario reciba información relevante sobre beneficios y promociones exclusivos de Buro Laboral México S.C.

Ejemplos de funciones de una cookie y/o web beacon de Mercadeo:

• Habilita la comunicación de beneficios y/o mercadeo en línea con el usuario de forma relevante.

• Mantiene identificado al usuario de manera segura en sus diferentes contenidos, para desplegar información personalizada.

V. Cookies y/o Web Beacons de Asociados

Estas Cookies y/o Web Beacons son definidas en su navegador como referencia para ayudar a proveer al usuario de información relevante en línea por nuestras agencias de mercadeo asociadas ('ads'). Estas Cookies y/o Web Beacons de Asociados son parte de un perfil sobre sus preferencias de contenido en línea. Considere que Buro Laboral México S.C. mantiene relaciones con asociados que fueron seleccionados de manera cuidadosa y monitorea de manera continua que el contenido de beneficios y mercadeo, sea de su interés.

Recomendación: Al ingresar a otros sitios de Internet fuera de Buro Laboral México S.C, recomendamos que consulte el Aviso de Privacidad y política de Cookies y/o Web Beacons. Buro Laboral México S.C. no es responsable por las prácticas de privacidad fuera de su sitio.

Las Cookies y/o Web Beacons de Buro Laboral México S.C. almacenan información que permite identificarle y guardar sus preferencias personales por motivos de operación, técnicos, de seguridad y para brindarle una mejor experiencia de navegación siendo estos necesarios para el debido y correcto funcionamiento del Sitio de Internet.

11. Como Protegemos tu Información

Buro Laboral México S.C. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a lo dispuesto en DOF: 05/07/2010 que expide la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares y se reforman los artículos 3, fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del título segundo, de la ley federal de transparencia y acceso a la información pública. Adicionalmente contamos con un certificado de seguridad que establece una conexión de cifrado de grado alto AES-256, El sistema HTTPS utiliza un cifrado basado en SSL/TLS para crear un canal cifrado (cuyo nivel de cifrado depende del servidor remoto y del navegador utilizado por el cliente) más apropiado para el tráfico de información sensible que el protocolo HTTP. De este modo se consigue que la información sensible (usuario y claves de paso normalmente) no pueda ser usada por un atacante que haya conseguido interceptar la transferencia de datos de la conexión, ya que lo único que obtendrá será un flujo de datos cifrados que le resultará imposible de descifrar, el servicio es ofrecido por nuestro por Servicios para infraestructura de Internet VeriSign. Buro Laboral México S.C., se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que en su caso puedan producirse. Buro Laboral México S.C., mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Buro Laboral México S.C., se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

BURO LABORAL MÉXICO

BURO LABORAL MÉXICO, es nuestro nombre comercial y estamos integrados por diversos socios internacionales. Este conjunto de accionistas nos dan la experiencia y el sólido respaldo para que nuestros servicios estén garantizados con los más altos estándares internacionales de calidad y seguridad.

Contamos con una sólida experiencia en el mercado de referencias laborales, ya que contamos con 12 Años ofreciendo los mejores servicios y los mayores estándares de calidad y seguridad para nuestros clientes.

MyLiveChat

NUESTRA EMPRESA

TWEETS RECIENTES

Te invitamos a conocer un poco más de BURO LABORAL MÉXICO https://t.co/CSvpZkKInZ

#YoDemande y no encuentro trabajo, platica con nosotros el próximo viernes 22 de julio a las 11:00 am hora CDMX

Follow BURO LABORAL MEXICO on Twitter

CONTACTANOS

Zamora No. 189 Col. Condesa Ciudad de México

01(55) 30960606

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.